Webinar - Mecanismos de Legislación y experiencias en marcos regulatorios en la preparación para la prevención y respuesta a las enfermedades transfronterizas (Parte 2) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Carmen Bullón, Oficial Jurista de la FAO Ericka Calderón, moderadora, Francesco Feliziani, Veterinario. Sandro Rolesu, especialista en peste porcina africana. Dawn Hunter, Veterinaria Federal del departamento de Agricultura de Estados Unidos.