Iniciativas para el Desarrollo Agroalimentario y Agroindustrial del Istmo de Tehuantepec 2022 - No.1 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Ramón Jiménez López, Director General del Tecnológico Nacional de México. Juan Antonio Villanueva Jiménez, Director General del Colegio de Postgraduados. Bram Govaerts, Director General del Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo. Rafael Marín Mollinedo, Director General del Corredor Interoceánico del Istmo de Tehuantepec Gabriel Cué Navarro, Secretario de Desarrollo Agropecuario, Pesca y Acuacultura del estado de Oaxaca. Cuitláhuac García Jiménez, Gobernador constitucional del estado de Veracruz. Víctor Del Ángel González, Coordinador General de Enlace Sectorial. Víctor Suárez Carrera, Subsecretario de Autosuficiencia. Humberto Castro García, Fundador de la empresa ReyColl productora de semillas Gustavo López Romero, Investigador, Colegio de Postgraduados. José Regalado López, Investigador, Colegio de Postgraduados. Ángela Contreras Ramírez, Colaboradora del Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo. Antonio Turren Fernández, Investigador, Instituto Nacional de Investigaciones Forestales Agrícolas y Pecuarias. Jonatan Villa Alcántara, Colaborador del Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo. Francisco Hernández Rosas, Investigador, Colegio de Postgraduados. Flavio Aragón Cuevas, Investigador del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales Agrícolas y Pecuarias. Lino Velázquez Morales, Subsecretario de Planeación y Desarrollo Rural. Abel Jaime Leal González, Gerente del Hub Pacífico Sur del Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo. Ernesto Cruz González, Récord mundial en producción de maíz, fundador de ATIDER. Gonzalo Guillermo Lucho Constantino, Profesor Investigador del Instituto Tecnológico Superior. Ramsés Alejandro Galindo Cota, Director del Instituto Tecnológico Superior de Jesús Carranza. Herminio Baltazar Cisneros, Coordinador General de Universidades Tecnológicas y Politécnicas. Luis Ángel Rodríguez Del Bosque, Director General del instituto Nacional de Investigaciones Forestales Agrícolas y Pecuarias. Ana Lilia Cruz Salinas, Coordinadora General para el Desarrollo del Sector Agroalimentario y Agroindustrial del Corredor Interoceánico del Istmo de Tehuantepec.