Bioeconomía e impactos de la guerra Rusia – Ucrania en ALC - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Temas a discutir: Biotecnología y Bioeconomía Biocombustibles: entre el corto y el mediano plazo. Impacto de la Guerra de Ucrania en America Latina La visión de los norte-sur exportadores de cereales, oleaginosas y biocombustibles