Strengthening the Foundation for a Climate Responsive Agricultural Sector in the Caribbean - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este proyecto pretende fortalecer las bases para una agricultura sensible al clima en el Caribe mediante la adaptación y mitigación con un enfoque para construir sistemas alimentarios más resilientes. Además, entre los resultados esperados está el establecimiento de capacidades, sistemas y redes adecuados para apoyar la planificación, programación e implementación de actividades financiadas, desarrollo y difusión de las mejores prácticas con respecto al desarrollo y la coordinación de la capacidad institucional, el acceso directo y el desarrollo de proyectos.