La coinnovación como herramienta metodológica para contribuir a mejorar los resultados económicos ambientales y sociales en la agricultura familiar - Foro de las Américas para la Investigación y Desarrollo Tecnológico Agropecuario (FORAGRO) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Expone el interés de incrementar la productividad de los sistemas de la agricultura familiar mediante ajustes de manejo y, a la vez, acrecentar su resiliencia a la variabilidad climática, sin que ello conlleve un aumento de los costos, en procesos de coinnovación desarrollados. Además presenta la conceptualzación, el enfoque y ejemplos de la coinnovación en espacios aplicados a nivel social.