Monitoreando el comercio agroalimentario durante el COVID-19 - Arias Segura, Joaquín (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Presenta las estadísticas de exportaciones de América Latina y el Caribe para el 2020, realiza comparaciones entre los períodos 2019 y 2020.