IICA Healthy Lifestyles (5) - Transplanting, Fertilizing & Trellising - Salazar, Oscar (2022)
Participantes: Gary Ramírez del Ministerio de Agricultura, Seguridad Alimentaria y Empresa y Oscar Salazar.