Conversatorio con el Director General - Otero Justo, Manuel Rodolfo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Para el director del IICA, la principal medida que deben atender los gobiernos ante el COVID-19 es la de garantizar la seguridad alimentaria por medio del suministro de alimentos y proyecta afectaciones en las exportaciones, los precios de productos, la mano de obra y el transporte. Recalca la necesidad de promover la actividad de los sectores productivos con la disponibilidad de insumos y semillas, así como la cooperación regional