Monitoreando los tipos de cambio y sus efectos sobre sector agroalimentario durante el COVID-19 - Arias Segura, Joaquín (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
En el tercer trimestre del 2020 se observó la devaluación del tipo de cambio de algunos países de América Latina; esta situación obedece a la afectación por el COVID-19, causando desaceleración económica, variaciones en el tipo de cambio, los precios y el comercio internacional