El COVID-19 ¿Cómo transitar de la crisis hacia cambios profundos y positivos? - Peña, Félix (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La gestión de información que refleje la visión sectorial, regional y global, los diagnósticos precisos y la concertación de la diversidad de intereses serán los tres factores determinantes para enfrentar la crisis por el COVID-19, desde una perspectiva donde los retos venideros se convierten en oportunidades de cambio para fortalecer el sector agroalimentario, innovar y modernizar las instituciones