Prepararse para exportar, algo posible (Retransmisión) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Locutores: Luis Diego Solórzano y Susana Fevrier. Invitado: Daniel Rodríguez Sáenz es Especialista en Comercio y Acceso a Mercados con sede en los Panamá.