Seminario: Uso del whatsapp como herramienta de extensión agrícola en la fase post pandémica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Fernando Barrera, Moderador. Fernando Romero, representante PLACA. Guillermo Sánchez, representante del Ministerio de Agricultura ganadería y Pesca de Argentina. Eduardo Ramírez, representante de FAO. Cristian Marlín, director de Think Tank Cacao. Claudia Ponce Quiroz, representante de Agricultores Prodesal. Ana Perugorria Larroque, expositora del Instituto del Plan Agropecuario. Nicolas Scarpita Altez, expositor del Instituto del Plan Agropecuario. Carlos Fonseca Castro, ICAFE.