Los desafíos para el comercio agrícola en América Latina frente al COVID-19 - Campos, Rosario (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La producción y el comercio han sido afectados por las medidas impuestas para mitigar los efectos del COVID-19; ante esta situación, es necesaria la coordinación multilateral para garantizar el funcionamiento de las cadenas productivas por medio del tránsito de bienes y el suministro a los diferentes mercados