Revalorización del MERCOSUR ante los desafíos de los sistemas agroalimentarios post COVID-19 - Elverdin, Pablo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La disposición de medidas en las etapas iniciales del COVID-19 ha dejado en evidencia la falta de integración a nivel regional y global, por lo que ante el escenario post pandemia se destaca la necesidad de que los países del MERCOSUR, afinen estrategias que permitan la recuperación de la región en temas de bioeconomía, desarrollo sostenible, comercio internacional y regulaciones sanitarias y fitosanitarias