Entrevista a Claudio Sabsay programa Palabra de Campo emisora Radio 10 Argentina - Sabsay, Claudio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Reflexiona sobre el entorno económico generado por las medidas comerciales impuestas por los países para enfrentar el COVID-19, las tendencias de consumo de la población, el rol del Estado y las ONG y las proyecciones para el futuro