Monitoreando los precios internacionales agrícolas durante el COVID-19 - Arias Segura, Joaquín (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Ante el aumento de los casos de COVID-19 a nivel mundial se han observado aumentos en la demanda y los precios de las cadenas de trigo y café y una disminución en los productos de las cadenas de carnes, biocombustibles, maíz, soja y azúcar; de igual forma, se nota elevada volatilidad en los precios de muchas de estas líneas de productos