Medidas de política y acciones del sector agroalimentario frente al COVID-19 - Arias Segura, Joaquín (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Presenta gráficos que muestran las medidas tomadas por los países para mitigar los efectos de la pandemia en el sector agroalimentario y las medidas para fomentar la recuperación y actividad agroalimentaria distribuidas en políticas macronómicas y sociales, políticas comerciales, políticas horizontales de apoyo al sector y políticas por cadenas agroalimentarias