¿Cuáles son los temas e instrumentos de política más utilizados por los países frente a la pandemia? - Arias Segura, Joaquín (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Muestra, de modo gráfico, las medidas, instrumentos utilizados y temas abordados por los países para enfrentar el COVID-19