Seminario 1 Los desafíos post crisis Exposición de Enrique Iglesias, Expresidente del Banco Interamericano de Desarrollo - Iglesias, Enrique (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Reflexiona sobre el papel de América Latina en garantizar la seguridad alimentaria mundial y la necesidad de apoyar y fortalecer el sector agroalimentario en todos sus niveles en la época post COVID-19