Seminario 1 Los desafíos post crisis Exposición de Rebeca Grynspan, Secretaria General Iberoamericana - Grynspan, Rebeca (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Reflexiona sobre las condiciones regionales y mundiales en términos económicos, comerciales y políticos que deben existir para reactivar la economía en la época post COVID-19