Seminario 2 El desarrollo sostenible, la agricultura y la alimentación en el nuevo contexto internacional Exposición de Guillermo Valles, Exdirector de Comercio Internacional de la UNCTAD - Valles, Guillermo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Reflexiona sobre la bioeconomía como oportunidad de desarrollo sostenible para América Latina y el Caribe.