70 años de historia. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El material presenta en orden cronológico cómo el Instituto se ha ido desarrollando debido a las diferentes experiencias y logros en su contribución al desarrollo de la agricultrua y e bienestar rural de las Américas. Se presenta la historia institucional vinculada a la mundial y a las necesidades la agricultura americana para comprender el valor y la contribución de la institución a su desarrollo.