IICA en Acción. Episodio 1 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Inauguración de un nuevo programa de radio que se crea para celebrar el 80 aniversario del IICA, en este primer episodio se reúnen noticias y se realiza un repaso de la agenda agroalimentaria del IICA.