Del proveedor de insumos al consumidor final Impactos y retos del covid-19 en los actores de la cadena agroalimentaria - Aramendis, Rafael (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Ante los retos que plantea la recuperación económica del sector agroalimentario durante la pandemia por COVID-19, los gobiernos deben considerar las necesidades particulares de los distintos actores del sector, entre ellos los proveedores de insumos, los agricultores, la industria procesadora, la industria gastronómica y los consumidores, como modo de fortalecer sus conexiones y favorecer el desarrollo del sector