Seminario 3 Los sistemas de innovación y las cadenas de valor en el post Covid-19 Exposición de Elsa Murano, Ex subsecretaria de Agricultura y Seguridad Alimentaria de Estados Unidos - Murano, Elsa (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Reflexiona sobre la adopción de innovaciones tecnológicas como un hecho diferenciador en la recuperación del sector agrario en la época pos COVID-19