Seminario 4 Efectos sobre el comercio internacional y las regulaciones sanitarias en el pos COVID-19 Exposición de Anabel González, Exministra de Comercio Exterior de Costa Rica - González, Anabel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Reflexiona sobre la importancia de la cooperación internacional y la integración regional en el mantenimiento de la cadena de suministros durante la pandemia por COVID-19