Objetivos de desarrollo y priorización de la política pública para confrontar el daño del COVID-19 - Pomareda, Carlos (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
En el período de pandemia por COVID-19 se sugiere priorizar el desarrollo sobre el crecimiento económico para construir expectativas positivas, recuperar y mantener la salud y garantizar la seguridad alimentaria por medio de la producción y el comercio internacional