Seminario 5 Abastecimiento, agricultura y seguridad alimentaria en ALC post COVID-19 Exposición de Álvaro Ramos, Exministro de Agricultura y de Relaciones Exteriores de Uruguay - Ramos, Alvaro (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Reflexiona sobre los retos de los países para la recuperación económica post COVID-19 y la necesidad de considerar la formulación de políticas públicas diferenciadas para abordar las necesidades específicas de cada sector