Seminar 6 The post Covid-19 scenario from the perspective of Caribbean countries Presentation by James Fletcher, Former Ministry of Energy of Saint Lucia - Fletcher, James (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Reflexiona sobre el impacto de la pandemia por COVID-19 en el turismo de los países del Caribe y el reto que implica su recuperación.