Seminar 6 The post Covid-19 scenario from the perspective of Caribbean countries Presentation by Chelston Brathwaite, Director General Emeritus of IICA - Brathwaite, Chelston W.D. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Destaca la necesidad de crear oportunidades desde el escenario de crisis creado por la pandemia por COVID-19