Webinar - NGIN Ambassadors Flagship Program - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Loyd Day, subdirector general del IICA. Jose Saul, fundador de la universidad de la Earth Juan Jose Bolaños, representante Piñalbo. Katy Belarasa, directora ejecutiva de for ever Costa Rica. Prisila Vindas, representante del partido Frente Amplio.