Webinar: Nuevos negocios para la bioeconomía avícola - No. 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Braulio Kreczmann, CEO de Hiamet Sergio Romero, representante de Grupo Campestre. Alejandro Camagro, director de Biofly. Jose Mateus, representante de la Incubadora Santander. Claudia Betancur, moderadora. Diego Montenegro, moderador.