Diálogo: La transformación de los sistemas agroalimentarios y su papel para el desarrollo sostenible y la paz. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Gustavo Grobocopatel, Ingeniero agrónomo y fundador del Grupo Los Grobro. Manuel Otero, Director General del IICA.