Jornadas de Capacitación: Sistemas Agroalimentarios Localizados 3/3 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Laura Elena Martinez Salvador, moderadora Marcelo Champredonde, Red SIAL Americana Luiza Brisuela, Ministerio de Agricultura Ganaderia y Pesca de Argentina