Análisis de precios de pollo, papa y arroz en Lima, Perú - Manero Campos, Angel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Durante las primeras semanas de cuarentena por COVID-19 en Lima, los precios de los productos alimenticios se mantuvieron estables, algunos de ellos disminuyeron levemente; se sugiere que esta situación se debe a una inercia de sobreabastecimiento de los mercados de los últimos años, y a una dinámica de sobre adquisición por los mayoristas. Entre las industrias más afectadas se encuentran la lechera, de uva pisquera y de flores. Las agroexportaciones disminuyeron.