Seminario Impactos del COVID-19 en la industria de los biocombustibles - Torroba, Agustín (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Aporta información sobre las repercusiones de las medidas contra el COVID-19 en el consumo, precio y producción de los mercados del petróleo y los biocombustibles Destaca la caída en el consumo y los precios de combustibles derivados del petróleo durante los primeros meses de pandemia en los países de América Latina. Reporta que, aunque la producción de biocombustibles disminuyó durante el mismo período, algunas cadenas de producción cultivos que utilizados como biomasa se mantuvieron activas