Reactivación agropecuaria del Perú - Manero Campos, Angel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El gobierno de Perú ha implementado una serie de medidas para promover la recuperación del sector agrario, entre las que se pueden mencionar la integración de las cadenas productivas con el sector comercial para garantizar la ubicación de una mayor cantidad de producto en el mercado, la cooperación público-privada para brindar cooperación técnica, la limitación en las importaciones para favorecer la producción y consumo de producto nacional y, brindar facilidades tributarias, regulatorias y de promoción a algunas líneas de productos