El comercio agrícola de los Estados Unidos durante la pandemia del COVID19 - Arias Segura, Joaquín (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Brinda información sobre el comportamiento de las importaciones y exportaciones de Estados Unidos durante la pandemia