Los países miembros de la OMC discuten medidas en respuesta al COVID-19 y hacen un llamado a mejorar la transparencia en el comercio agrícola - Friaca, Horrys (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
En la 77ª reunión del Comité de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias se abordaron experiencias COVID-19 de los países miembros, se evaluó el Acuerdo de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias (Acuerdo MFS) y se examinó una posible declaración de medidas sanitarias y fitosanitarias para la duodécima Reunión Ministerial