Trabajadores agrícolas migrantes en alto riesgo de contraer el nuevo coronavirus - Driscoll, Suzanne (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Estudios en Estados Unidos han demostrado que la población de trabajadores agrícolas está expuesta a un mayor riesgo de contraer coronavirus por razones de falta de espacio, limitadas condiciones para controles de limpieza y ausencia de garantías médicas. A pesar de que algunas organizaciones se han enfocado en brindar atención a esta población para detectar casos y brindar atención médica, el seguimiento se complica por razones migratorias