La nueva normalidad rural - Araujo, María Caridad (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Los efectos esperados en la pandemia podrían tener mayor impacto en la zona rural de América Latina y el Caribe, que se ha caracterizado por condiciones más limitadas y menor estímulo económico, social y educativo en comparación con la zona urbana