Crece el abastecimiento de alimentos de la Alianza del Pacífico desde América Latina y el Caribe durante la pandemia del COVID-19 - Arias Segura, Joaquín (2022)
Analiza el comportamiento comercial de la Alianza del Pacífico desde América Latina y el Caribe durante la pandemia