La juventud importa en la agricultura - Waithe, Roxanne (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El programa de verano “Youth Farm” ha sido utilizado como estrategia de mercadeo y capacitación técnica de la población joven en materia agrícola, con la finalidad de mostrar que la actividad agropecuaria puede ser rentable y generar mayor interés en el sector.