Memorias del Primer Taller Nacional de Investigación sobre Cuencas Experimentales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Posee investigaciones en inglés.