The brazilian Ministry of Agriculture, livestock and supply is engaged on the discussions regarding the Food Systems Summit - Schwanke, Fernando (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
En el marco de preparación la para Cumbre sobre los Sistemas Alimentarios de las Naciones Unidas, el gobierno de Brasil realiza un llamado al diálogo y discusión de distintas propuestas como modo de lograr un consenso de medidas y prácticas que puedan ajustarse a la mayoría de los contextos de sistemas alimentarios, evitando que las decisiones tomadas sean inefectivas para lograr un progreso económico y comercial que permita el cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible al 2030.