Sintesis sobre producción, consumo, generación y transferencia de tecnología para los granos. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El documento presenta un análisis de la evolución de la producción y la demanda de granos básicos en el istmo de Centroamérica, un análisis de las capacidades de los sistemas nacionales de generación y transferencia de tecnología para los granos de Centroamérica, una vinculación entre investigación y transferencia de tecnología, un balance regional oferta-demanda de tecnología y las conclusiones sobre los esfuerzos realizados para el fomento de la producción y el abastecimiento del consumo, entre otros. (MIBA)