Sustainability in an uncertain season - Global Agricultural Productivity Report (2022)
Este documento aboga por políticas e innovaciones en cinco áreas claves para ayudar a los sectores agrícolas y alimentario a manejar temporadas inciertas de ciclos económicos fluctuantes y cambio climático, al mismo tiempo que fomenta la competitividad del hoy y el crecimiento sostenible del mañana.