Cruzgaali : Semblanza de la agricultura de las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento presenta una combinación con arte y educación, para poder mostrar a las personas interesadas den la agricultura del continente, puntos de vista sobre temas agrícolas que estimulen la reflexión y el análisis del presente y el futuro.