Propuesta para la implementación del Centro Brasileño de referencia del agronegoció (CBRA) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Obra escrita en portugués con descripción del CBRA en español.