Foro Nacional: Seguridad Alimentaria y Cambio Climático - Día 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Isabel Peña, moderadora. Vinisa Saynes Santillán, Bióloga especialista en ecología del suelo. Agustin Breña Naranjo, coordinador de Hidrología del Instituto Mexicano de Tecnología del agua. Leobigildo Cordova Tellez, Especialista en Tecnología de Semillas. Blanca Prado Pano, Coordinadora del Programa Universitario de Estudios Interdisciplinarios del Suelo. Juan Ángel Rivera Dommarco, Investigador del Instituto Nacional de Salud Publica. Alejandra Contreras Manzano, Investigadora del centro de investigación en nutrición y salud del instituto de salud publica. Julieta Valle Esquivel, de la escuela Nacional de Antropología e Historia. Marcelo Jiménez Santos, representante UNESCO. Rigoberto Gonzales Gómez, consultor IICA México. Alfredo Gonzales Reyes, Oficina de la Agenda 20-30. Sol Ortiz García, de la secretaria de agricultura y desarrollo rural.